8 octobre 2008
TOURTE AU SAUMON
2 pâtes feuilletées
1 boite de saumon
2 œufs
3 biscottes
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Faire chauffer votre four thermostat 7.
Emietter les biscottes (avec le mixeur, ça marche très bien !).
Hacher à la fourchette le saumon dans un plat, ajouter les œufs, les biscottes émiettées, la crème fraîche. Mélanger le tout (vous pouvez même le passer 2 min au mixeur, c’est encore mieux).
Etaler l’une des pâtes feuilletées dans un plat à quiche. Y verser le mélange. Poser la deuxième pâte feuilletée par-dessus. Faire un puit au milieu pour éviter que ça ne gonfle trop, puis enfourner 40 min.
Si vous trouver ça un peu étouffant, vous pouvez agrémenter d’une petite sauce crème fraîche avec un filet de jus de citron, c’est très bon !
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